بطاطس ودجز مشوية لايت



المكوّنات

  • بطاطس مع القشرة، مغسولة ومقطّعة إلى شرائح عريضة - كيلوغرام
  • فلفل حلو - ربع ملعقة صغيرة
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • أوريغانو - نصف ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

  • طريقة العمل
    1- ضعي في قدر شرائح البطاطس واغمريها بالماء ثمّ أتركي القدر على حرارة متوسّطة حتى الغليان.
    2- عند الغليان، إرفعي القدر عن النار وصفّي البطاطس ثمّ ضعيها في صينية غير لاصقة وتبّليها بالبهار الحلو والأوريجانو والملح والزيت.
    3- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى تنضج حبات البطاطس.
  • هل أعجبك الموضوع ؟

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق