طريقة صنع البطاطس المقلية المقرمشة ـ الشيبسي

طريقة صنع البطاطس المقلية المقرمشة

إليكم الطريقة الآمنة لصنع الشيبسي المقرمشة:

1 ـ  قشروا البطاطس وقطعوها أصابع أو شرائح بأي شكل تفضلونه.

2 ـ  أثناء التقطيع ضعوا قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على النار.

3 ـ  عند غليان الماء أضيفوا كوب خل أبيض ثم ضعوا البطاطس وأتركوها لمدة خمس دقائق تغلي.

4 ـ  تصفى من الماء ثم تقلى في زيت ساخن محضر مسبقا.

5-عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر أو إلى اللون الذهبي تستخرج من الزيت وستلاحظون أنها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطرية من الداخل في نفس الوقت.



هل أعجبك الموضوع ؟

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق